メインページ>アダルトグッズショッピングカタログ
ようこそゲスト様
カートの中 小計: 0円
bottom
超コンパクトで手のひらにちょこんと乗っかるミニホール。 100円ライターより小さい、ちょーちびっこだけどちょー本格派。もっちりしっとりのトロっとした柔らかさの素材。れいは、たっぷりのカズノコ天井タイプ。しっとりたっぷりのカズノコをじっくり感じてください。可愛いサイズに大人の気持ちよさを秘めたミニホールです。
超コンパクトで手のひらにちょこんと乗っかるミニホール。 100円ライターより小さい、ちょーちびっこだけどちょー本格派。もっちりしっとりのトロっとした柔らかさの素材。しほは、ごしごしシゴキタイプ。ごりごりくるヒダスジでしっかりしごいてください。可愛いサイズに大人の気持ちよさを秘めたミニホールです。
リアル形状サイレントバイブ!ミニサイズで使い勝手の良い振動タイプ。
静音にこだわり開発されたサイレントバイブ。クリアカラーのミニサイズバイブです。
保湿成分のコラーゲンとヒアルロン酸を配合したローション。肌にやさしい使い心地で女性も大満足の逸品。濡れにくいアナタもコレがあれば大丈夫。
エラストマー使用の国産バイブ。気になる臭いも無く、さらっとした素材。しかも柔らかいのに適度な弾力がある気持ちのよい素材です。バイブ表面は、小さな突起を無数に配置したトゲトゲデザイン。小さな団子を重ねた形状で、段々に刺激する仕様。受け皿の部分は超トゲトゲの細かな突起を付けて、秘部全体を刺激します。受け皿の両端にやや大きめの突起を配置してあるので、やんわり3点責めも可能。 操作は底面のボタンを回すだけでOK。振動の強弱も調整できます。 先端細めで、バイブ初体験の方にも、また、アナルにも使えるサイズ。いろいろ楽しめる振動バイブです。
男性自身にもお洒落を!先端から完全に装着するタイプ。適度に通気性が良く、蒸れにくい素材です。前後に伸びるストレッチ素材で装着も簡単にできます。
作家×出版社×グッズメーカーの監修で作られた、海王社コミックスのクリムゾンの「ヴァージンコントロール」をモデルにしたコラボホール。超人気コミックのヒロインがホールに降臨しました。純真無垢な処女の未開発のキツ処女を開発するイメージ。内部は、淫らなイボイボ天国と絶妙なカーブ。キツキツの入り口から強引に進むと濃厚に刺激するコリコリのエロイボ+Gスポットカーブで一気にフィニッシュ。極限まで締め付け、強力吸引で余すところなく刺激します。
高品質エラストマーを使用した純国産の安心バイブ。クリアカラーで、素材の透明度の高さが高品質の印。匂わない・べとつかない・柔らかい、お肌に優しい素材です。 大小のイボ突起と、ボディの各所の凹みで内部をかき乱します。また子機先端にもイボ配置で小刻みに秘部全体を丸く刺激します。2つのスライドスイッチで、子機振動・本体スイングを別操作できます。微細調整が可能なので、お好みの強さで楽しめます。
高品質エラストマーを使用した純国産の安心バイブ。クリアカラーで、素材の透明度の高さが高品質の印。匂わない・べとつかない・柔らかい、お肌に優しい素材です。 イボ突起がボディの至る所に配置されており、そのイボ突起で内部をかき乱します。また子機先端にもイボ配置で小刻みに秘部全体を丸く刺激します。2つのスライドスイッチで、子機振動・本体スイングを別操作できます。微細調整が可能なので、お好みの強さで楽しめます。
★商品名又は画像をクリックすると拡大図及詳細説明を見ることができます。
(C) アダルトグッズ通販ミルキーウェイ